当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

区“四互”检查组来集贤路街道督查指导基层党建工作

发布日期:2019-04-29 17:31  单位:集贤路办事处  作者:何海霞  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  根据区委组织部《关于开展大观区基层党建工作2019年第一季度“四互”检查方案》的要求,4月29日上午,区“四互”检查组、龙山路街道党工委一行人员来集贤路街道督查指导基层党建工作。

  检查组先后走访并查阅了街道党工委、机关党支部、高花社区党委、碟子塘社区党委以及硕茗网络科技有限公司党支部的相关党建工作资料。检查组对区委巡察及上一次“四互”检查中发现问题的整改情况进行认真核查,具体详细地就各党组织贯彻落实全区组织工作会议精神、党内组织生活制度落实情况、组织系统扫黑除恶专项斗争开展情况以及党建品牌、发展党员和非公党建工作开展情况进行了详细了解,认真查看了社区党组织书记备案管理材料和基层党建一揽子行动及毗邻党建工作开展情况台账。

  检查组对督查过程中发现的问题提出了指导性建议,通过本次“四互”检查,进一步充实、完善了街道、社区各个支部的基层党建工作,进一步提升了党支部建设,推动街道基层党建工作再上新台阶。

【打印本页】  【关闭窗口】