当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道倾情关怀特扶对象晚年幸福生活

发布日期:2019-04-29 15:47  单位:集贤路办事处  作者:陈美  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为防患于未然,减少意外伤害等事件对特扶对象造成的损失,确保特扶对象生活质量不因意外伤害等事件受到过多影响,给辖区内特扶对象晚年幸福生活提供更好保障,近日,集贤路街道统一为辖区90位特扶对象购买了银龄安康保险。目前,合同条约已正式生效。

  今后,购买了保险的特扶对象如果发生了意外伤害,除可享受计划生育特扶家庭意外保险补贴赔偿外,还可以享受到由中国人寿安庆分公司提供的银龄安康险赔偿,为特扶对象提供了双重保障。

  后期,街道将积极组织社区卫生计生干事加大宣传力度,确保每一位购买了银龄安康险的特扶对象熟知保险条款,充分了解自己的权利义务,为正确履行保险合同,创造良好条件。

【打印本页】  【关闭窗口】